Restauración de los ajustes de la máquina de un archivo de copia de seguridad

Haga clic en la ficha [Restaurar ajustes] en la página de configuración de parámetros del administrador para restaurar la configuración de la máquina desde un archivo de copia de seguridad creado previamente.

Importante

• Cuando la máquina regresa de la reparación, es importante restaurar su configuración desde los archivos de copia de seguridad. Los ajustes de la máquina vuelven a sus valores predeterminados tras una reparación.

Ilustración de la pantalla del navegador Web

Restaurar ajustes

Elemento

Descripción

Archivo que restaurar

Introduzca la ruta y el nombre del archivo que se debe restaurar, o haga clic en [Examinar...] para seleccionar el archivo.

Siga el procedimiento de abajo para restaurar los archivos de copia de seguridad de la configuración.

1Haga clic en [Examinar...].

2Navegue hasta el directorio del archivo de copia de seguridad que se deba restaurar.

3Seleccione el archivo de copia de seguridad y haga clic en [Abrir].

4Introduzca la contraseña de administrador si es preciso.

5Haga clic en [OK].

Nota

• Si no se restaura la configuración, aparecerá un mensaje de error. Vuelva a intentar restaurar el archivo completamente.