Copia de seguridad de los ajustes de la máquina

Haga clic en la ficha [Backup ajustes] en la página de configuración de ajustes del administrador para crear archivos de copia de seguridad con los ajustes de configuración de la máquina. Si es preciso, estos archivos de copia de seguridad se pueden usar para restaurar configuraciones anteriores.

Importante

• Cuando se envía a reparar la máquina, es importante crear con anterioridad archivos de copia de seguridad. Los ajustes de la máquina vuelven a sus valores predeterminados tras una reparación.

Ilustración de la pantalla del navegador Web

Backup ajustes

Elemento

Descripción

Backup ajustes de red

Crea una copia de seguridad de los ajustes siguientes en un archivo:

• Configuración en [Ajustes de red]

• Ajustes en [Servidor LDAP]

• Ajustes en la ficha [Administrador] de [Herramientas administrador]

Tenga en cuenta, no obstante, que no se hará aquí una copia de seguridad del ajuste [Tam. máx. e-mail] en [Aplicación de red]; se hará en su lugar una copia de seguridad mediante [Backup ajustes menú].

Backup ajustes menú

Crea una copia de seguridad de los ajustes, excepto los siguientes, en un archivo:

• Ajustes de red

• Destinos de escaneo

• Ajustes de restricción del usuario

• Lista de remitentes especiales y de destinos del fax

• Ajustes de IPsec

• Parámetros [Registro impresora], [Modo humedad baja] y [Dens.imagen] en los ajustes del sistema del menú de ajustes del panel de mandos

Backup destino escaneo

Crea una copia de seguridad de los destinos de escaneo en un archivo.

Ajustes de back up de funciones disponibles

Crea, de cada usuario, una copia de seguridad de la información del contador y los ajustes de restricción del usuario en un archivo.

Backup libreta de direcciones

Crea una copia de seguridad de los destinos de fax y la lista de remitentes especiales en un archivo.

Backup ajustes IPsec

Crea una copia de seguridad de los ajustes de IPsec en un archivo.

Siga el procedimiento de abajo para crear archivos de copia de seguridad de la configuración.

1Seleccione el botón de opción para el tipo de datos del que desee crear una copia de seguridad.

2Introduzca la contraseña de administrador si es preciso.

3Haga clic en [OK].

4Haga clic en [Guardar] en el cuadro de diálogo de confirmación.

5Navegue hasta la ubicación donde desee guardar el archivo de copia de seguridad.

6Especifique un nombre para el archivo y haga clic en [Guardar].

Nota

• [Backup ajustes IPsec] aparece solamente cuando se especifica la contraseña del administrador.