Configuración de los ajustes de fecha y hora

Haga clic en la ficha [Definir fecha/hora] en la página de ajustes del administrador para configurar los ajustes de fecha y hora.

Ilustración de la pantalla del navegador Web

Ajustar fecha

Elemento

Descripción

Año

Introduzca el año actual (2000 a 2099).

Mes

Introduzca el mes actual (1 a 12).

Día

Introduzca el día actual (1 a 31).

Formato fecha

Seleccione el formato de la fecha: [MM/DD/AAAA], [DD/MM/AAAA] o [AAAA/MM/DD].

Configurar hora

Elemento

Descripción

Formato hora

Seleccione el formato de 24 o de 12 horas.

Hora (AM/PM)

Seleccione [AM] o [PM] si se ha seleccionado el formato de 12 horas.

hora (0-23)

Especifique la hora actual si se ha seleccionado el formato de 24 horas (0-23).

hora (1-12)

Introduzca la hora actual si se ha seleccionado el formato de 12 horas (1-12).

min. (0-59)

Introduzca el minuto actual (0-59).