Cómo restablecer los ajustes de la máquina

Haga clic en la ficha [Reiniciar ajustes] en la página de configuración de parámetros del administrador para restablecer la configuración de la máquina.

Ilustración de la pantalla del navegador Web

Reiniciar ajustes

Elemento

Descripción

Reiniciar ajustes de red

Seleccione esta opción para restaurar los siguientes ajustes a sus valores predeterminados:

• Configuración en [Ajustes de red]

• Ajustes en [Servidor LDAP]

• Ajustes en la ficha [Administrador] de [Herramientas administrador]

Reiniciar ajustes menú

Seleccione esta opción para restaurar los ajustes, excepto los siguientes, a sus valores predeterminados:

• Ajustes de red

• Destinos de escaneo

• Ajustes de restricción del usuario

• Lista de remitentes especiales y de destinos del fax

• Ajustes de IPsec

• Parámetros [Registro impresora], [Modo humedad baja] y [Dens.imagen] en los ajustes del sistema del menú de ajustes del panel de mandos

Borrar destino escaneo

Seleccione esta opción para borrar los destinos de escaneo.

Reiniciar ajustes de funciones disponibles

Seleccione esta opción para borrar la información del contador y los ajustes de restricción del usuario de cada usuario.

Borrar libreta direcciones

Seleccione esta opción para borrar los destinos de fax y la lista de remitentes especiales.

Reiniciar ajustes IPsec

Seleccione esta opción para borrar los ajustes de IPsec.

Nota

• [Reiniciar ajustes IPsec] aparece solamente cuando se especifica la contraseña del administrador.