Configuración de parámetros de SMTP

Haga clic en la ficha [SMTP] en la página de configuración de red para configurar los parámetros de SMTP.

Ilustración de la pantalla del navegador Web

SMTP

Elemento

Descripción

Servidor SMTP primario

Introduzca la dirección IP o el nombre de host del servidor SMTP/POP3. Puede contener hasta 64 caracteres.

N.º de puerto

Introduzca el número de puerto para SMTP (1 a 65535).

Método autenticación

Seleccione un método de autenticación entre:

[Anónimo]: no se necesita nombre de usuario y contraseña.

[SMTP]: la máquina admite autenticación NTLM y LOGIN.

[POP antes de SMTP]: se utiliza el servidor POP3 para la autenticación. Al enviar un e-mail a un servidor SMTP, puede mejorar el nivel de la seguridad del servidor SMTP conectando con el servidor POP para la autenticación.

Nombre de usuario

Introduzca el nombre de usuario para iniciar sesión en el servidor SMTP. Puede contener hasta 32 caracteres.

Contraseña

Introduzca la contraseña para iniciar sesión en el servidor SMTP. Puede contener hasta 32 caracteres.

Dirección e-mail dispositivo

Introduzca la dirección de e-mail de la máquina.

Esta dirección se utiliza como dirección del remitente de mensajes de e-mail enviados desde esta máquina, como Internet Fax y e-mails de notificación. Puede contener hasta 64 caracteres.

Timeout servidor (segundos)

Introduzca el número de segundos que espera la máquina antes de considerar que una operación SMTP ha agotado el tiempo de espera (1 a 999).

Zona horaria

Seleccione una zona horaria en función de su ubicación geográfica. La selección de una zona horaria diferente puede provocar que la hora y la fecha de la transmisión sea incorrecta para el e-mail enviado por la función Escanear a e-mail, incluso cuando el reloj de la máquina esté correctamente configurado.