Configuración de los ajustes de Notificación automática de email

Haga clic en la ficha [Notificación automática de email] en la página de configuración de red para configurar los ajustes de notificación por e-mail.

Ilustración de la pantalla del navegador Web

Notificación e-mail 1/Notificación e-mail 2

Elemento

Descripción

Nombre de visualización de dispositivo

Introduzca un nombre de remitente para el e-mail de notificación. Puede contener hasta 32 caracteres.

Dirección e-mail

Introduzca la dirección del destinatario del correo electrónico de alerta. Puede contener hasta 64 caracteres.

Atasco de papel

Seleccione para enviar un correo electrónico de alerta a la dirección especificada si se produce un atasco de papel.

Sin papel

Seleccione para enviar un correo electrónico de alerta a la dirección especificada si se acaba el papel.

Sustituir pronto cartucho de impresión

Seleccione para enviar un correo electrónico de alerta a la dirección especificada si queda poco tóner.

Llamada servicio técnico

Seleccione esta opción para enviar un e-mail de alerta a la dirección especificada si la máquina requiere mantenimiento.

Sustituir cartucho

Seleccione para enviar un correo electrónico de alerta a la dirección especificada si se acaba el tóner.

Tapa abierta

Seleccione para enviar un correo electrónico de alerta a la dirección especificada si la tapa está abierta.