Configuración de los ajustes de la aplicación de red

Haga clic en la ficha [Aplicación de red] en la página de configuración de red para configurar los parámetros de la aplicación de red.

Ilustración de la pantalla del navegador Web

Ajuste envío escáner

Elemento

Descripción

E-mail

Seleccione esta opción para activar la función Escanear a e-mail.

Tamaño máximo de e-mail

Seleccione el tamaño máximo de los archivos escaneados que pueden adjuntarse a un mensaje de e-mail (de 1 a 5 MB o sin límite).

FTP

Seleccione esta opción para activar la función Escanear a FTP.

Carpeta

Seleccione esta opción para activar la función Escanear a carpeta.

Ajuste impresión red

Elemento

Descripción

IPP

Seleccione para activar la impresión de red mediante Internet Print Protocol (mediante el puerto TCP 631/80).

FTP

Seleccione esta opción para activar la impresión en red utilizando un servidor de FTP incrustado en la máquina (mediante el puerto TCP 20/21).

RAW

Seleccione para activar impresión RAW en red.

N.º de puerto

Introduzca el número de puerto TCP que usar para impresión RAW. El intervalo válido es entre 1024 y 65535, excepto 53550 y 49999 (predeterminado: 9100).

LPR

Seleccione para habilitar impresión en red utilizando LPR/LPD (mediante el puerto TCP 515).

Ajuste mDNS

Elemento

Descripción

mDNS

Seleccione para habilitar DNS multidifusión (mediante el puerto UDP 5353). Si se ha desactivado, el elemento de abajo no se podrá configurar.

Nombre impresora

Introduzca el nombre de la máquina. Puede contener hasta 32 caracteres.