Configuración de los ajustes de IPv6

Haga clic en la ficha [Config. IPv6] en la página de configuración de red para configurar los parámetros de IPv6.

Ilustración de la pantalla del navegador Web

IPv6

Elemento

Descripción

IPv6

Selecciona si desea activar o desactivar IPv6. No se puede desactivar IPv6 mediante Web Image Monitor si la máquina se está utilizando en un entorno IPv6. En este caso, use el panel de mandos para desactivar [IPv6] en los ajustes de red.

Cuando se ha desactivado, [DHCP], [Direcc. config. manual], [Longitud prefijo] y [Dirección Gateway] abajo no se pueden configurar.

Dirección IPv6

Elemento

Descripción

DHCP

Decida si la máquina obtendrá su dirección IPv6 de un servidor DHCP.

Dirección IP (DHCP)

Muestra la dirección IPv6 obtenida del servidor DHCP cuando [DHCP] se ha establecido en [Activo].

Dirección sin estado

Muestra hasta cuatro direcciones automáticas sin estado.

Dirección Gateway

Muestra la dirección de gateway predeterminada de la máquina.

Dirección local enlace

Muestra la dirección local de vínculo de la máquina. La dirección local de vínculo es una dirección que sólo es válida dentro de la red local (segmento local).

Direcc. config. manual

Introduzca la dirección IPv6 de la máquina. Puede contener hasta 39 caracteres.

Longitud prefijo

Especifique la longitud del prefijo utilizando un valor entre 0 y 128.

Dirección Gateway

Introduzca la dirección IPv6 de la puerta de enlace predeterminada. Puede contener hasta 39 caracteres.