Comprobación del estado de red

Haga clic en la ficha [Estado red] en la página de configuración de red para mostrar la información de red.

Ilustración de la pantalla del navegador Web

Estado general

Elemento

Descripción

Veloc Ethernet

Muestra el tipo y la velocidad de la conexión de red.

Nombre impresora IPP

Muestra el nombre utilizado para identificar la máquina en la red.

Versión de red

Muestra la versión del módulo de red de la máquina (parte del firmware de la máquina).

Dirección MAC

Muestra la dirección MAC de la máquina.

Estado TCP/IP

Elemento

Descripción

DHCP

Seleccione si la máquina debe recibir automáticamente una dirección IPv4 dinámica mediante DHCP. Para usar DHCP, seleccione [Activo]. Si se activa,

los elementos siguientes no pueden configurarse.

Dirección IP

Introduzca la dirección IPv4 para la máquina.

Máscara de subred

Introduzca la máscara de subred para la red.

Gateway

Introduzca la dirección IPv4 de la puerta de enlace de red.