Selección del modo de recepción

En esta sección se describe cómo seleccionar el modo de recepción.

Los modos de recepción son los siguientes:

Al utilizar la máquina solo como fax

Seleccione el modo siguiente si no hay un teléfono externo o un contestador automático conectado:

• Modo Sólo fax (recepción automática)

En este modo, la máquina se usa solamente como fax y recibe faxes automáticamente.

Al usar la máquina con un dispositivo externo

Seleccione uno de los modos siguientes si hay un teléfono externo o contestador automático conectado:

• Modo FAX/TEL manual (recepción manual)

En este modo, debe responder a las llamadas con un teléfono externo. Si una llamada es de fax, debe iniciar manualmente la recepción.

• Modo Sólo fax (recepción automática)

En este modo, la máquina responde automáticamente todas las llamadas entrantes en el modo de recepción de fax.

• Modo FAX/TEL automático (recepción automática)

En este modo, puede responder llamadas de teléfono con un teléfono externo y recibir faxes automáticamente.

• Modo FAX/TAD (recepción automática)

En este modo, puede usar la máquina con un contestador automático externo.

1Pulse la tecla [Herramientas usuario].

Ilustración de la tecla Herramientas de usuario

2Pulse las teclas [Flecha arriba][Flecha abajo] para seleccionar [Caract. fax] y luego pulse la tecla [OK].

3Pulse las teclas [Flecha arriba][Flecha abajo] para seleccionar [Ajustes de recepción] y luego pulse la tecla [OK].

4Pulse las teclas [Flecha arriba][Flecha abajo] para seleccionar [Conmut. modo RX] y luego pulse la tecla [OK].

5Pulse las teclas [Flecha arriba][Flecha abajo][Flecha izquierda][Flecha derecha] para seleccionar el modo de recepción deseado y, a continuación, pulse [OK].

6Pulse la tecla [Herramientas usuario] para volver a la pantalla inicial.

Nota

• Puede pulsar la tecla [Salir] para salir al nivel anterior de la estructura de menús.

• En el modo FAX/TAD, la máquina empieza a recibir faxes automáticamente después de que el dispositivo de respuesta telefónica externo suene el número de veces especificado en [N.º total llamadas (TAD)] en [Caract. fax]. Asegúrese de configurar el dispositivo de respuesta telefónica externo para responder llamadas antes de que la máquina empiece a recibir faxes.