Modificación de destinos de fax

En esta sección se describe cómo modificar la información de destinos registrados.

1Pulse la tecla [Herramientas usuario].

Ilustración de la tecla Herramientas de usuario

2Pulse las teclas [Flecha arriba][Flecha abajo] para seleccionar [Libr. direc.] y, a continuación, pulse la tecla [OK].

3Si se le indica que introduzca una contraseña, hágalo mediante las teclas numéricas y, a continuación, pulse la tecla [OK].

4Pulse las teclas [Flecha arriba][Flecha abajo] para seleccionar [Dest. memoria telf.] o [Dest.marc.rápida fax] y, a continuación, pulse la tecla [OK].

5Pulse las teclas [Flecha arriba][Flecha abajo] para seleccionar [N.º] y, a continuación, especifique el número de memoria de teléfonos (de 1 a 20) o el número de marcación rápida (de 1 a 200) que desee mediante las teclas numéricas.

Aparecen el nombre y el número de fax registrados para ese número.

6Pulse las teclas [Flecha arriba] [Flecha abajo] para seleccionar [N.º fax] y, a continuación, modifique el número de fax (hasta 40 dígitos).

7Pulse las teclas [Flecha arriba] [Flecha abajo] para seleccionar [Nombre] y, a continuación, modifique el nombre del fax (hasta 20 caracteres).

8Confirme el ajuste y, a continuación, pulse la tecla [OK].

9Pulse la tecla [Herramientas usuario] para volver a la pantalla inicial.

Nota

• Puede pulsar la tecla [Salir] para salir al nivel anterior de la estructura de menús.

• Puede especificarse una contraseña para acceder al menú [Libr. direc.] en [Bloqueo herramientas admin.].