Registro de destinos de fax

Esta sección describe cómo registrar destinos de fax en la libreta de direcciones mediante el panel de mandos o Web Image Monitor. La libreta de direcciones le permite especificar destinos de fax rápida y fácilmente.

Importante

• Los datos de la libreta de direcciones pueden dañarse o perderse de forma inesperada. El fabricante no será responsable de ningún daño que resulte de dicha pérdida de datos. Asegúrese de crear una copia de seguridad de los datos de la libreta de direcciones con periodicidad.

La libreta de direcciones contiene hasta 220 entradas (20 entradas de memoria de teléfonos y 200 entradas de marcación rápida).

Entradas de memoria de teléfonos

Los destinos registrados como entradas de memoria de teléfonos pueden seleccionarse mediante el correspondiente botón de un solo toque.

Entradas de marcación rápida

Los destinos registrados como entradas de Marcación rápida se pueden seleccionar desde la Libreta de direcciones. Pulse [Libr. direcciones], seleccione [Búsqueda libreta direcc.] y, a continuación, seleccione la entrada deseada mediante las teclas [Flecha arriba][Flecha abajo].