Registro de destinos de fax mediante el panel de mandos

En esta sección se describe cómo registrar los destinos mediante el panel de mandos.

1Pulse la tecla [Herramientas usuario].

Ilustración de la tecla Herramientas de usuario

2Pulse las teclas [Flecha arriba][Flecha abajo] para seleccionar [Libr. direc.] y, a continuación, pulse la tecla [OK].

3Si se le indica que introduzca una contraseña, hágalo mediante las teclas numéricas y, a continuación, pulse la tecla [OK].

4Pulse las teclas [Flecha arriba][Flecha abajo] para seleccionar [Dest. memoria telf.] o [Dest.marc.rápida fax] y, a continuación, pulse la tecla [OK].

5Pulse las teclas [Flecha arriba][Flecha abajo] para seleccionar [N.º] y, a continuación, especifique el número de memoria de teléfonos (de 1 a 20) o el número de marcación rápida (de 1 a 200) que desee mediante las teclas numéricas.

Si ya se ha registrado un destino para el número de entrada, aparecen el nombre y el número de fax registrados para ese número.

6Pulse las teclas [Flecha arriba][Flecha abajo] para seleccionar [N.º fax] y, a continuación, especifique el número de fax (hasta 40 caracteres).

7Pulse las teclas [Flecha arriba] [Flecha abajo] para seleccionar [Nombre] y, a continuación, introduzca el nombre del fax (hasta 20 caracteres).

8Confirme el ajuste y, a continuación, pulse la tecla [OK].

9Pulse la tecla [Herramientas usuario] para volver a la pantalla inicial.

Nota

• Puede pulsar la tecla [Salir] para salir al nivel anterior de la estructura de menús.

• Un número de fax puede incluir cifras del 0 al 9, una pausa, "Asterisco", "Enfocado" y espacio.

• Si fuera necesario, introduzca una pausa en el número de fax. La máquina hace una breve pausa antes de marcar los dígitos después de la pausa. Puede especificar la duración de la pausa en el ajuste [Tiempo pausa] en los ajustes de transmisión de fax.

• Si desea usar los servicios de tonos en una línea de marcación de pulsos, inserte "Asterisco" en el número de fax. "Asterisco" cambia temporalmente el modo de marcación de pulsos a tonos.

• Si la máquina está conectada a la red telefónica a través de PBX, asegúrese de introducir el número de acceso a la línea exterior especificado en [Número acceso PBX] antes del número de fax.

• Use Web Image Monitor para registrar un destino de Internet fax (dirección de e-mail).

• Puede especificarse una contraseña para acceder al menú [Libr. direc.] en [Bloqueo herramientas admin.].