Eliminación de destinos de escaneos

En esta sección se describe cómo eliminar destinos registrados.

1Inicie el navegador Web e introduzca su dirección IP para acceder a la máquina.

2Haga clic en [Destino escaneo].

3Haga clic en la pestaña [Dirección e-mail], [FTP] o [Carpeta].

4Seleccione la entrada que eliminar y haga clic en [Eliminar].

5Confirme que la entrada que ha seleccionado sea la que desea eliminar.

6Introduzca la contraseña de administrador si es preciso.

7Haga clic en [Aplicar].

8Cierre el navegador de web.

Nota

• La máquina le avisará si el destino que desea eliminar está establecido como destino de reenvío de los faxes recibidos. Si, de todos modos, elimina el destino, vuelva a configurar el ajuste del reenvío de faxes.