Modificación de los destinos de escaneo

En esta sección se describe cómo modificar la información de destinos registrados.

1Inicie el navegador Web e introduzca su dirección IP para acceder a la máquina.

2Haga clic en [Destino escaneo].

3Haga clic en la pestaña [Dirección e-mail], [FTP] o [Carpeta].

4Seleccione la entrada que desee modificar y haga clic en [Cambiar].

5Modifique los ajustes según sea necesario.

6Introduzca la contraseña de administrador si es preciso.

7Haga clic en [Aplicar].

8Cierre el navegador de web.

Nota

• Puede eliminar la asignación de una entrada de marcación rápida de un botón de una pulsación en la página [Destino Memoria telf.]. Para ello, seleccione la entrada que desee, haga clic en [Eliminar] y, a continuación, haga clic de nuevo en [Aplicar] en una página de confirmación.

• La máquina le avisará si el destino que desea modificar está establecido como destino de reenvío de los faxes recibidos.