Cómo hacer copias reducidas o ampliadas

En esta sección se describe cómo especificar la escala de reducción o ampliación para el trabajo actual.

Escala

Hay dos formas de configurar la escala: mediante una escala predefinida o mediante la especificación manual de una escala personalizada.

• Escala predefinida

Ilustración de la escala predefinida

región-a

50%, 71%, 82%, 93%, 122%, 141%, 200%, 400%

región-b

50%, 65%, 78%, 93%, 129%, 155%, 200%, 400%

• Escala personalizada

Ilustración de la escala personalizada

De 25% a 400% en incrementos de 1%.

Use este procedimiento para especificar la escala de reducción o ampliación del trabajo en curso.

1Pulse la tecla [Reducir/Ampliar].

Ilustración de la tecla Reducir/Ampliar

2Pulse [Reducir], [Ampliar] o [Zoom].

3Para [Reducir] o [Ampliar], pulse las teclas [Flecha arriba][Flecha abajo][Flecha izquierda][Flecha derecha] para seleccionar la proporción que desee. Para [Zoom], especifique la proporción que desee mediante las teclas numéricas.

4Pulse la tecla [OK].

Nota

• Puede pulsar la tecla [Salir] para salir al nivel anterior de la estructura de menús.

• Puede cambiar el ajuste de [Reducir/Ampliar] predeterminado de la máquina para hacer siempre fotocopias en la escala especificada.

• Los ajustes temporales de los trabajos se borran en los casos siguientes:

• Cuando no se recibe información durante el periodo especificado en [Tempor. reinic. auto. stma] mientras se muestra la pantalla inicial.

• Cuando se pulsa la tecla [Borrar/Parar] mientras se muestra la pantalla inicial.

• Cuando se ha cambiado el modo de la máquina.

• Cuando se ha apagado la máquina.

• Cuando se ha cambiado el valor predeterminado de la máquina para el mismo ajuste.