Combinación de páginas y realización de copias de dos caras

En esta sección se describe cómo configurar la máquina para combinar varias páginas (2 o 4 páginas) de un original en una única página. Asimismo, con el modelo Tipo 2, puede escanear originales de dos caras y hacer copias de dos caras.

Importante

• Esta función solo está disponible cuando el original se ha colocado en el ARDF o el ADF, no cuando se ha colocado en el cristal de exposición.

• Para realizar combinaciones y copias de dos caras, el papel debe ser del tamaño A4, Letter o Legal.

• Para las copias de 2 caras, el tipo de papel debe ser fino, normal, reciclado, de color, preimpreso, perforado, papel grueso 1 o membrete.

Existen los siguientes modos de copia. Seleccione un modo de copia según el original y cómo desea que aparezca la copia.

Copia combinada por 1 cara

En este modo, la copia se realizará por 1 cara, en la que se imprimirán 2 o 4 páginas de un original.

• 2Orig 1cr->Comb 2en1 1cr

Ilustración de 2 originales de 1 cara para combinar 2 en 1 documento de 1 cara

• 4Orig 1cr->Comb 4en1 1cr

Ilustración de 4 originales de 1 cara para combinar 4 en 1 documento de 1 cara

• 1Orig 2cr->Comb 2en1 1cr (solo modelo Tipo 2)

Ilustración de 1 original de 2 caras para combinar 2 en 1 documento con orientación vertical de 1 cara

Ilustración de 1 original de 2 caras para combinar 2 en un documento con orientación horizontal de 1 cara

• 2Orig 2cr->Comb 4en1 1cr (solo modelo Tipo 2)

Ilustración de 2 originales de 2 caras para combinar 4 en 1 documento de orientación vertical de 1 cara

Ilustración de 2 originales de 2 caras para combinar 4 en 1 documento de orientación horizontal de 1 cara

Copia combinada en 2 caras (solo modelo Tipo 2)

En este modo, la copia se realizará por las 2 caras, y en cada una de estas se imprimirán 2 o 4 páginas de un original.

• 4Orig 1cr->Comb 2en1 2cr

Ilustración de 4 originales de 1 cara para combinar 2 en 1 documento de dos caras

• 8Orig 1cr->Comb 4en1 2cr

Ilustración de 8 originales de 1 cara para combinar 4 en 1 documento de orientación vertical de 2 caras

Ilustración de 8 originales de 1 cara para combinar 4 en 1 documento de orientación horizontal de 2 caras

• 2Orig 2cr->Comb 2en1 2cr

Ilustración de 2 originales de 2 caras para combinar 2 en 1 documento de orientación vertical de 2 caras

Ilustración de 2 originales de 2 caras para combinar 2 en 1 documento de orientación horizontal de 2 caras

• 4Orig 2cr->Comb 4en1 2cr

Ilustración de 4 originales de 2 caras para combinar 4 en 1 documento de orientación vertical de 2 caras

Ilustración de 4 originales de 2 caras para combinar 4 en 1 documento de orientación horizontal de 2 caras

Copia en 2 caras (solo modelo Tipo 2)

En este modo, la copia se realizará en 2 caras, en cada una de las cuales se imprimirá una única página de un original.

• Orig 1 cara->Copia 2 caras

Ilustración de originales de 1 cara para copias por las 2 caras

• Orig 2 caras->Copia 2 caras

Ilustración de un original de 2 caras para copias por las dos caras

Siga este procedimiento con el fin de configurar el modo de copia para el trabajo actual.

1Pulse [Dúp/Comb].

Si lo desea, puede pulsar la tecla [Acceso directo a func.] si [Acceso directo a func.], en los ajustes del administrador, se ha configurado como [Copia Dúp/Comb].

2Pulse las teclas [Flecha arriba][Flecha abajo] para seleccionar el modo de copia deseado y, a continuación, pulse la tecla [OK].

3Pulse las teclas [Flecha arriba][Flecha abajo] para seleccionar la orientación de la encuadernación y las páginas y, a continuación, pulse la tecla [OK].

En la pantalla se mostrará el modo de copia seleccionado.

Nota

• Puede pulsar la tecla [Salir] para salir al nivel anterior de la estructura de menús.

• Puede cambiar el ajuste de [Dúplex/Combinar] predeterminado de la máquina para hacer siempre fotocopias en el modo de combinación/2 caras.

• Si configura la copia por las dos caras/ copia combinada, se deshabilita automáticamente el ajuste [Copia tarj.ID].

• Los ajustes temporales de los trabajos se borran en los casos siguientes:

• Cuando no se recibe información durante el periodo especificado en [Tempor. reinic. auto. stma] mientras se muestra la pantalla inicial.

• Cuando se pulsa la tecla [Borrar/Parar] mientras se muestra la pantalla inicial.

• Cuando se ha cambiado el modo de la máquina.

• Cuando se ha apagado la máquina.

• Cuando se ha cambiado el valor predeterminado de la máquina para el mismo ajuste.