Cancelación de una copia

Siga el procedimiento que se indica a continuación para cancelar la copia.

Cuando se escanea el original

Si se cancela la copia mientras la máquina está escaneando el original, la copia se cancela inmediatamente y no se produce la impresión.

Si el original se ha configurado en el ARDF o el ADF, el escaneo se detiene inmediatamente, aunque se copiarán las páginas que ya se han escaneado completamente.

Durante la impresión

Si la copia se cancela durante la impresión, el proceso de fotocopia se cancela después de que la página actual se haya imprimido.

1Pulse la tecla [Copiar].

Ilustración de la tecla Copiar

2Pulse la tecla [Borrar/Parar].

Ilustración de la tecla Borrar/Parar