Pantalla en Modo de copiadora

En esta sección se ofrece información sobre la pantalla cuando la máquina se encuentra en el modo de copia.

De forma predeterminada, se muestra la pantalla del modo de copia cuando la máquina está encendida.

Si se muestra la pantalla del fax o del escáner, pulse la tecla [Copia] en el panel de mandos para cambiar a la pantalla de copia.

Ilustración de la tecla Copiar

Pantalla en el modo de espera

Ilustración con llamadas numeradas de la pantalla del panel de operaciones

1. Estado o mensajes actuales

Muestra el estado o los mensajes actuales.

2. Ajustes actuales

Muestra la bandeja actual, la escala de reproducción y los ajustes del escáner.

3. Elementos de teclas de selección

Muestra las funciones que puede usar si pulsa las teclas de selección correspondientes.

4. Cantidad de copias

Muestra la cantidad actual de copias. Puede cambiar la cantidad de copias mediante las teclas numéricas.

Nota

• Puede especificarse el modo de inicio en [Prioridad función] de [Herram. admin.].

• Si se especifica la autenticación LDAP, en primer lugar debe iniciar la sesión en la máquina mediante la especificación de una contraseña y un nombre de usuario.