Funcionamiento básico en el modo de impresora

El procedimiento siguiente explica cómo realizar impresiones básicas.

1Abra el cuadro de diálogo de propiedades de la impresora en la aplicación que utilice para el documento.

2Ajuste las opciones de impresión según sea necesario y haga clic en [OK].

El cuadro de diálogo de propiedades de la impresora se cerrará.

3Haga clic en [Aceptar].

Nota

• Si la impresión está restringida, debe especificar un código de usuario en las propiedades del driver de la impresora antes de enviar un trabajo de impresión a la máquina.

• Si se ha especificado la autenticación LDAP, debe habilitar la autenticación del usuario y especificar uno nombre de usuario y contraseña en las propiedades del driver de la impresora antes de enviar un trabajo de impresión a la máquina.

• Si la bandeja 2 está instalada y se ha especificado la selección automática de la bandeja para el trabajo de impresión, puede seleccionar la bandeja que la máquina utiliza en primer lugar en [Prioridad bandeja papel], en los ajustes del sistema.

• Si se produce un atasco de papel, la impresión se detiene después de que la página actual se haya imprimido. Después de retirar el papel atascado, la impresión se reinicia automáticamente desde la página atascada.

• Después de imprimir en sobres, tire de las palancas para imprimir en sobres con el fin de dejarlas en su posición original. Si se dejan las palancas en su posición baja se pueden producir problemas con la calidad de impresión en papel que no sea de sobres.