Cambio del modo de funcionamiento

Puede cambiar entre los modos de copiadora, escáner y fax si pulsa las teclas correspondientes.

Modo de copiadora

Pulse la tecla [Copiar] para activar el modo de copiadora. En el modo de copiadora, se enciende la tecla [Copiar].

Ilustración de la tecla Copiar

Modo de escáner

Pulse la tecla [Escáner] para activar el modo de escáner. En el modo de escáner, se enciende la tecla [Escáner].

Ilustración de la tecla Escáner

Modo de fax

Pulse la tecla [Fax] para activar el modo de fax. En el modo de fax, se enciende la tecla [Fax].

Ilustración de la tecla Fax

Prioridad de función

De forma predeterminada, el modo de copia se selecciona cuando se enciende la máquina, o bien si pasa la hora predefinida de [Tempor. reinic. auto. stma] sin acción alguna mientras se muestra la pantalla inicial del modo actual. Puede cambiar el modo seleccionado mediante [Prioridad función] en [Herram. admin.].