Configuración inicial

Cuando encienda la máquina por primera vez, aparecerá en la pantalla un menú para configurar los ajustes que se describen a continuación. En esta sección se describe cómo completar la configuración inicial.

Importante

• region-b: la ley internacional precisa el código de número de fax. No puede conectar legalmente un fax al sistema telefónico si el código de número de fax no se ha programado. Asimismo, el código de encabezado de fax, así como la fecha y la hora de la transmisión, deben incluirse en el encabezado de todas las páginas que se transmiten a, desde o en el interior de EE. UU.

• Seleccione el código correcto para el país donde se utilice la máquina. Si selecciona el código de país incorrecto, se pueden producir fallos en la transmisión del fax.

Idioma de la pantalla

El idioma que se selecciona aquí se utiliza para la pantalla

Número de fax de usuario

El número que se introduzca aquí se utiliza como número de fax de la máquina. El número de fax de usuario puede contener las cifras de 0 a 9, espacios y el signo "+".

Nombre de usuario

El nombre que se introduzca aquí se utiliza como nombre del remitente del fax.

Código del país

El código de país que se seleccione aquí se utiliza para configurar los formatos de visualización de la fecha y la hora, así como los ajustes relacionados con las transmisiones de fax con los valores predeterminados pertinentes para el país donde se utilice la máquina.

1Pulse las teclas [Flecha arriba][Flecha abajo] para seleccionar el idioma necesario y, a continuación, pulse la tecla [OK].

2Pulse las teclas [Flecha arriba] [Flecha abajo] para seleccionar [Número:] y, a continuación, introduzca el número de fax del usuario (hasta 20 dígitos).

3Pulse las teclas [Flecha arriba] [Flecha abajo] para seleccionar [Nombre:], especifique el nombre de usuario (hasta 20 caracteres) y, a continuación, pulse la tecla [OK].

4Pulse las teclas [Flecha arriba] [Flecha abajo] para seleccionar el código de país necesario y, a continuación, pulse la tecla [OK].

Nota

• Puede cambiar los ajustes configurados durante la configuración inicial posteriormente, en [Herram. admin.]. Asimismo, puede configurar la fecha y la hora de la máquina en [Herram. admin.].

• Si se ha activado el ajuste [Impr. encabez. de fax] en los ajustes de transmisión de fax, el número de fax de usuario registrado, el nombre de usuario, así como la hora y la fecha de la transmisión aparecerán en el encabezado de cada fax que envíe.