Ahorro de energía

Esta máquina está equipada con los siguientes modos de ahorro de energía: Modo ahorro de energía 1 y Modo ahorro de energía 2. Si la máquina ha permanecido inactiva durante un determinado periodo, entra automáticamente al modo de ahorro de energía.

La máquina sale del modo de ahorro de energía cuando recibe un trabajo de impresión, imprime un fax recibido o cuando se pulsa la tecla [Copiar] o [Inicio].

Modo Ahorro de energía 1

Si está habilitado [ModoAhorroEnerg.1] en [Herram. admin.], la máquina entra en modo de Ahorro de energía 1 si la máquina queda inactiva durante unos 30 segundos. Si la máquina está en Modo ahorro de energía 1, aparece en la pantalla “Modo ahorro de energía 1”. La recuperación del modo Ahorro energía 1 tarda menos que la recuperación del estado de apagado o del modo Ahorro energía 2, pero el consumo de energía es mayor en Ahorro energía 1 que en Ahorro energía 2.

Modo Ahorro de energía 2

Si está habilitado [ModoAhorroEnerg.2] en [Herram. admin.], la máquina entra en modo de Ahorro de energía 2 una vez superado el tiempo especificado para este ajuste. Cuando la máquina está en el Modo ahorro de energía 2, la pantalla se apaga mientras el indicador de encendido permanece iluminado. El consumo de energía es menor en el Modo ahorro de energía 2 que en el Modo ahorro de energía 1, pero la recuperación del Modo ahorro de energía 2 tarda más que la del Modo ahorro de energía 1.

Nota

• Aunque se habilite el modo Ahorro de energía 2, la máquina no accederá a este modo durante dos horas si se ha habilitado [Modo humedad baja] en [Ajustes sistema]. Sin embargo, la máquina accederá al modo Ahorro de energía 1 de la forma habitual (aunque no se haya habilitado dicho modo).