Cómo hacer copias combinadas y por las dos caras

Puede combinar varias páginas (2 o 4) de un original en una única página. Asimismo, con el modelo Tipo 2, puede escanear originales de dos caras y hacer copias de dos caras.

Importante

• Esta función solo está disponible cuando el original se ha colocado en el ARDF o el ADF, no cuando se ha colocado en el cristal de exposición.

Ejemplo de copias combinadas

Ilustración de una copia combinada

Ejemplo de copia por las dos caras

Ilustración de una copia por las dos caras

Puede configurar esta máquina para que haga siempre copias combinadas o por las dos caras, o bien usar esta función solo cuando sea necesario.

Preparación para hacer copias combinadas o por las dos caras

Para hacer siempre copias combinadas o por las dos caras:

1. Configure el ajuste predeterminado de la máquina [Dúplex/Combinar].

Para obtener más información, consulte Ajustes de copia.

Si desea usar esta función para el trabajo actual solamente:

1. Configure el ajuste mediante la pulsación de [Dúp/Comb] antes de comenzar el trabajo actual.

Para obtener más información, consulte Combinación de páginas y realización de copias de dos caras.

Nota

• Puede hacer copias por las dos caras manualmente con el modelo Tipo 1.