Cómo hacer copias reducidas o ampliadas

Esta máquina dispone de escalas predefinidas para cambiar la escala de los originales, con el fin de facilitar la conversión de documentos a diferentes tamaños estándar.

Ilustración de una copia aumentada o reducida

Preparación para aumentar o reducir copias

Si desea aumentar o reducir copias siempre:

1. Configure el ajuste predeterminado de la máquina [Reducir/Ampliar].

Para obtener más información, consulte Ajustes de copia.

Si desea usar esta función para el trabajo actual solamente:

1. Configure el ajuste mediante la tecla [Reducir/Ampliar] antes de iniciar el trabajo en curso.

Para obtener más información, consulte Cómo hacer copias reducidas o ampliadas.