Programmieren des LDAP-Servers

Dieser Abschnitt erläutert, wie die LDAP-Servereinstellungen vorgenommen werden.

Verwenden Sie Web Image Monitor, um die LDAP-Servereinstellungen zu programmieren.

Betriebsanforderungen

Die folgenden Anforderungen müssen erfüllt sein, damit Sie die LDAP-Servereinstellungen programmieren können:

• Die Netzwerkkonfiguration muss dem Gerät ermöglichen, das Vorhandensein des LDAP-Servers zu erkennen.

• Wenn SSL verwendet wird, kann TLSv1 oder SSLv2 auf dem LDAP-Server ausgeführt werden.

• Der LDAP-Server muss im Gerät registriert sein.

• Dieses Gerät unterstützt LDAPv2 nicht.