Die Datums- und Zeiteinstellungen konfigurieren

Klicken Sie auf die Registerkarte [Datum/Zeit einstellen] auf der Seite für die Administratoreinstellungen, um die Datums- und Zeiteinstellungen zu konfigurieren.

Web-Browser Bildschirmdarstellung

Datum einstellen

Element

Beschreibung

Jahr

Geben Sie das aktuelle Jahr ein (2000 bis 2099).

Monat

Geben Sie den aktuellen Monat ein (1 bis 12).

Tag

Geben Sie den aktuellen Tag ein (1 bis 31).

Datumsformat

Wählen Sie das Datumsformat aus [MM/TT/JJJJ], [TT/MM/JJJJ] oder [JJJJ/MM/TT] aus.

Zeit einstellen

Element

Beschreibung

Zeitformat

Wählen Sie für die Zeit das 24- oder 12-Stundenformat aus.

Zeit (AM/PM)

Wählen Sie [AM] oder [PM] aus, wenn für die Zeit das 12-Stundenformat ausgewählt wurde.

Stund. (0-23)

Geben Sie die aktuelle Stunde ein, wenn für die Zeit das 24-Stundenformat ausgewählt wurde (0-23).

Stund. (1-12)

Geben Sie die aktuelle Stunde ein, wenn für die Zeit das 12-Stundenformat ausgewählt wurde (1-12).

Min. (0-59)

Geben Sie die aktuelle Minute ein (0-59).