Stellt die Geräteeinstellungen aus einer Backup-Datei wieder her

Klicken Sie auf der Seite Administratoreinstellungen auf die Registerkarte [Einstellungen wd.herst.], um die Geräteeinstellungen aus einer zuvor erstellten Backup-Datei wiederherzustellen.

Wichtig

• Wenn das Gerät repariert wurde, ist es wichtig, die Geräteeinstellungen aus der Backup-Datei wiederherzustellen. Nach jeder Reparatur werden die Einstellungen des Geräts auf die Standardwerte zurückgesetzt.

Web-Browser Bildschirmdarstellung

Einstellungen wd.herst.

Element

Beschreibung

Wiederherzustellende Datei

Geben Sie den Pfad und den Namen der wiederherzustellenden Datei ein oder klicken Sie auf [Durchsuchen...], um die Datei auszuwählen.

Gehen Sie wie folgt vor, um die Konfiguration aus Backup-Dateien wiederherzustellen.

1Klicken Sie auf [Durchsuchen...].

2Navigieren Sie zu dem Verzeichnis mit der wiederherzustellenden Backup-Datei.

3Wählen Sie die Backup-Datei aus und klicken Sie auf [Öffnen].

4Geben Sie, falls erforderlich, das Administratorpasswort ein.

5Klicken Sie auf [OK].

Hinweis

• Falls die Einstellungen nicht erfolgreich wiederhergestellt werden, wird eine Fehlermeldung angezeigt. Versuchen Sie erneut, die Datei vollständig wiederherzustellen.