Die Einstellungen für den Energiesparmodus konfigurieren

Klicken Sie auf der Seite Administratoreinstellungen auf die Registerkarte [Energiesparmodus], um das Gerät auf Energiesparmodus, Energiesparmodus 1 oder Energiesparmodus 2 einzustellen und so seinen Stromverbrauch zu verringern.

Web-Browser Bildschirmdarstellung

Energiesparmodus

Element

Beschreibung

Energiesparmodus 1

Wählen Sie die Option [Aktiv], damit Energiesparmodus 1 eingestellt wird, wenn sich das Gerät seit ca. 30 Sekunden im Leerlauf befindet.

Im Energiesparmodus 1 wird der Druck schneller wieder aufgenommen als im ausgeschalteten Zustand oder im Energiesparmodus 2, aber der Stromverbrauch ist im Energiesparmodus 1 höher als im Energiesparmodus 2.

Energiesparmodus 2

Wählen Sie die Option [Aktiv], damit das Gerät in Energiesparmodus 2 wechselt, nachdem der unter [Wartezeit (1-240)] angegebene Zeitraum (zwischen 1 und 240 Minuten) verstrichen ist.

Das Gerät verbraucht im Energiesparmodus 2 weniger Strom als im Energiesparmodus 1, es dauert jedoch länger, aus dem Energiesparmodus 2 als aus dem Energiesparmodus 1 zurückzukehren.

Hinweis

• Das Gerät kehrt aus dem Energiesparmodus zurück, wenn es einen Druckjob erhält, ein empfangenes Fax druckt oder die Taste [Kopie] oder [Start] gedrückt wird.