Die Geräteeinstellungen sichern

Klicken Sie auf der Seite Administratoreinstellungen auf die Registerkarte [Einstellungen sichern], um Backup-Dateien mit den Konfigurationseinstellungen des Geräts zu erstellen. Diese Backup-Dateien können bei Bedarf dazu verwendet werden, vorherige Konfigurationen wiederherzustellen.

Wichtig

• Wenn das Gerät repariert werden muss, ist es wichtig, vorher Backup-Dateien zu erstellen. Nach jeder Reparatur werden die Einstellungen des Geräts auf die Standardwerte zurückgesetzt.

Web-Browser Bildschirmdarstellung

Einstellungen sichern

Element

Beschreibung

Netzwerkeinstellungen sichern

Sichert die folgenden Einstellungen in einer Datei:

• Einstellungen unter [Netzwerkeinstellungen]

• Einstellungen unter [LDAP-Server]

• Einstellungen auf der Registerkarte [Administrator] von [Administrator Tools]

Beachten Sie jedoch, dass die Einstellung [Max. E-Mail-Größe] unter [Netzwerkanwendung] nicht hier gesichert wird. Diese wird stattdessen mit [Menü-Einstellungen sichern] gesichert.

Menü-Einstellungen sichern

Sichert alle Einstellungen außer den Folgenden in einer Datei:

• Netzwerkeinstellungen

• Scanziele

• Anwendereinschränkungseinstellungen

• Liste der Faxziele und der speziellen Absender

• IPsec-Einstellungen

• Einstellungen für [Druckerregistrierung], [Niedr.-Feucht.-Modus] und [Bildhelligkeit] in den Systemeinstellungen des Bedienfeld-Einstellungsmenüs

Scanziel sichern

Sichert die Scanziele in einer Datei.

Einstellungen von verfügbaren Funktionen sichern

Sichert Anwendereinschränkungseinstellungen und Zählerinformationen für jeden Anwender in einer Datei.

Adressbuch sichern

Sichert die Faxziele und die Liste der speziellen Absender in einer Datei.

IPsec-Einstellungen sichern

Sichert die IPsec-Einstellungen in einer Datei.

Gehen Sie wie folgt vor, um Backup-Dateien für die Konfiguration zu erstellen.

1Klicken Sie auf das Optionsfeld für den Datentyp, den Sie sichern möchten.

2Geben Sie, falls erforderlich, das Administratorpasswort ein.

3Klicken Sie auf [OK].

4Klicken Sie im Bestätigungsdialogfeld auf [Speichern].

5Navigieren Sie zu dem gewünschten Speicherort für die Backup-Datei.

6Geben Sie einen Namen für die Datei ein und klicken Sie auf [Speichern].

Hinweis

• [IPsec-Einstellungen sichern] wird nur angezeigt, wenn das Administratorpasswort angegeben wurde.