Die Lautstärke konfigurieren

Klicken Sie auf der Seite Systemeinstellungen auf die Registerkarte [Lautstärkeeinstellung], um die Lautstärkeeinstellungen zu konfigurieren.

Web-Browser Bildschirmdarstellung

Lautstärkeeinstellung

Element

Beschreibung

Bedienfeldton

Wählen Sie die Lautstärke des Pieptons, der ertönt, wenn eine Taste betätigt wird, aus [Aus], [Niedrig], [Mittel] oder [Hoch] aus.

Lautstärke Rufzeichen

Wählen Sie die Lautstärke des Rufzeichens bei einem eingehenden Anruf aus [Aus], [Niedrig], [Mittel] oder [Hoch] aus.

Direktwahlmodus

Wählen Sie die Lautstärke des Lautsprechers im Direktwahlmodus aus [Aus], [Niedrig], [Mittel] oder [Hoch] aus.

Ton Jobende

Wählen Sie die Lautstärke des Pieptons, der ertönt, wenn ein Job abgeschlossen ist, aus [Aus], [Niedrig], [Mittel] oder [Hoch] aus.

Ton Jobfehler

Wählen Sie die Lautstärke des Pieptons, der ertönt, wenn ein Faxübertragungsfehler auftritt aus [Aus], [Niedrig], [Mittel] oder [Hoch] aus.

Lautstärke Alarm

Wählen Sie die Lautstärke des Alarms, der ertönt, wenn ein Bedienfehler auftritt aus [Aus], [Niedrig], [Mittel] oder [Hoch] aus.