Die Übertragseinstellungen konfigurieren

Dieser Abschnitt beschreibt, wie die Übertragungseinstellungen in den Eigenschaften des LAN-Fax-Treibers konfiguriert werden.

Die Eigenschaften werden für jede Anwendung getrennt eingestellt.

1Klicken Sie im Menü [Datei] auf [Drucken...].

2Wählen Sie den LAN-Faxtreiber als Drucker aus und klicken Sie anschließend auf eine Schaltfläche wie [Einstellungen] oder [Eigenschaften], um die Treibereigenschaften zu öffnen.

Das Dialogfeld für die Eigenschaften des LAN-Fax-Treibers wird angezeigt.

3Klicken Sie auf die Registerkarte [Setup].

4Konfigurieren Sie die Einstellungen soweit erforderlich und klicken Sie anschließend auf [OK].