Einzelziele oder Gruppen löschen

Dieser Abschnitt beschreibt, wie Einzelziele oder Gruppen aus dem LAN-Fax-Adressbuch gelöscht werden.

1Öffnen Sie das LAN-Fax-Adressbuch, wählen Sie das Ziel, das Sie löschen möchten, aus der [Anwenderliste:] aus und klicken Sie anschließend auf [Löschen].

Eine Bestätigungsmeldung erscheint.

2Klicken Sie auf [Ja].

Hinweis

• Ein Ziel wird automatisch aus der Gruppe gelöscht, wenn dieses Ziel aus dem LAN-Fax-Adressbuch gelöscht wird. Wenn Sie das letzte Ziel aus einer Gruppe löschen, wird eine Meldung angezeigt, die Sie auffordert, das Löschen zu bestätigen. Klicken Sie auf [OK], wenn Sie die Gruppe löschen möchten.

• Durch das Löschen einer Gruppe werden die darin enthaltenen Ziele nicht aus dem LAN-Fax-Adressbuch gelöscht.