Gruppen abändern

Dieser Abschnitt beschreibt, wie festgelegte Gruppen abgeändert werden.

1Öffnen Sie das LAN-Fax-Adressbuch, wählen Sie die Gruppe, die Sie abändern möchten aus der [Anwenderliste:] aus und klicken Sie anschließend auf [Bearbeiten].

Abbildung Anwendungsbildschirm

2Um ein Ziel zur Gruppe hinzuzufügen, wählen Sie das Ziel, das Sie hinzufügen möchten, aus der [Anwenderliste:] und klicken Sie auf [Hinzuf].

3Um ein Ziel aus einer Gruppe zu löschen, wählen Sie das gewünschte Ziel unter [Liste Gruppenmitgl.:] aus und klicken Sie anschließend auf [Aus Liste löschen].

4Klicken Sie auf [OK].

Hinweis

• Wenn der eingegebene Name bereits im LAN-Fax-Adressbuch vorhanden ist, wird eine Meldung angezeigt. Klicken Sie auf [OK] und registrieren Sie die Gruppe unter einem anderen Namen.