Ein Fax abbrechen

Gehen Sie wie folgt vor, um das Senden eines Faxes abzubrechen.

Im Modus Sofort Senden

Wenn Sie das Senden eines Faxes abbrechen, während das Gerät die Vorlage scannt, wird die Faxübertragung sofort abgebrochen. In diesem Fall wird auf dem Gerät der anderen Partei ein Fehler angezeigt.

Im Modus Speichersenden

Wenn Sie das Senden eines Faxes abbrechen, während das Gerät die Vorlage scannt, sendet das Gerät das Dokument nicht.

Wenn Sie das Senden eines Faxes während der Übertragung abbrechen, wird die Faxübertragung sofort abgebrochen. In diesem Fall wird auf dem Gerät der anderen Partei ein Fehler angezeigt.

1Drücken Sie die Taste [Fax].

Abbildung Taste Fax

2Drücken Sie die Taste [Löschen/Stopp].

Abbildung der Taste [Löschen/Stopp]

Hinweis

• Wenn Sie das Senden eines Faxes während der Übertragung abbrechen, wird lediglich das Fax an das aktuelle Ziel abgebrochen. Das Fax wird an die nachfolgenden Ziele normal gesendet.