Festlegen des Ziels mithilfe der Übertragungsfunktion.

Sie können ein Fax an mehrere Ziele gleichzeitig senden. Sie können Faxe an maximal 100 Ziele übertragen (einschließlich normaler Faxziele und Internet-Faxziele).

Die Faxe werden in festgelegter Reihenfolge an die Ziele gesendet.

1Drücken Sie die Taste [Fax].

Abbildung Taste Fax

2Fügen Sie ein Ziel hinzu, indem Sie eine der folgenden Methoden verwenden:

• Um ein Zielwahlziel hinzuzufügen: Drücken Sie einen entsprechende Drucktaster.

• So fügen Sie ein Kurzwahlziel hinzu: Drücken Sie die Taste [Adressbuch], wählen Sie [Adressbuch durchsuchen], wählen Sie ein Ziel aus und drücken Sie anschließend die Taste [OK].

• Um ein manuell festgelegtes Ziel hinzuzufügen: Die Taste [Nr.-Tas.] muss gedrückt werden und anschließend die Zielfaxnummer über die Zehnertastatur eingegeben werden.

• So fügen Sie ein Ziel aus einem LDAP-Server hinzu: Folgen Sie dem Verfahren in "Festlegen des Ziels mit einem LDAP-Server".

3Drücken Sie die [OK]-Taste.

Drücken Sie [Liste], um die Liste der Ziele anzuzeigen, die bisher hinzugefügt wurden.

Gehen Sie zu Schritt 2 zurück, um weitere Ziele hinzuzufügen.

Hinweis

• Während Sie mehrere Ziele festlegen, können Sie die Taste [Löschen/Stopp] drücken, um alle Ziele zu löschen.

• Wenn Sie im Modus Sofort Senden mehrere Ziele festlegen, wechselt der Modus automatisch vorübergehend zum Modus Speichersenden.

• Wenn die Ziele sowohl normale Faxziele als auch Internet-Faxziele enthalten, wird das Fax zuerst an das Internet-Faxziel gesendet.

• Während der Übertragung wird durch Drücken der Taste [Löschen/Stopp] lediglich das Fax an das aktuelle Ziel abgebrochen.