Registrieren von Faxzielen mit Web Image Monitor

Dieser Abschnitt beschreibt das Festlegen von Zielen mit Web Image Monitor.

1Starten Sie den Webbrowser und greifen Sie mithilfe der IP-Adresse auf das Gerät zu.

2Klicken Sie auf [Ziel Zielwahl] oder [Faxziel Kurzwahl].

3Wählen Sie aus der Liste [Zieltyp] die Option [Fax].

4Wählen Sie [Zielwahlnummer] oder [Kurzwahlnummer] und dann die Registriernummer aus der Liste.

5Legen Sie die erforderlichen Informationen fest.

6Geben Sie, falls erforderlich, das Administratorpasswort ein.

7Klicken Sie auf [Abschicken].

8Schließen Sie den Webbrowser.

Faxzieleinstellungen

Web-Browser Bildschirmdarstellung

Element

Einstellung

Beschreibung

Zielwahlnummer / Kurzwahlnummer

Erforderlich

Wählen Sie die Nummer, für die das Zielwahl- oder Kurzwahlziel festgelegt werden soll.

Name

Optional

Name des Ziels. Der hier festgelegte Name wird auf dem Bildschirm angezeigt, wenn Sie ein Faxziel auswählen. Die maximale Länge beträgt 20 Zeichen.

Faxnummer

Optional

Faxnummer des Ziels. Die maximale Länge beträgt 40 Zeichen.

Wenn das Gerät mit dem Telefonnetz über eine PBX verbunden ist, geben Sie die Einwahlnummer der Amtsleitung unter [PBX-Einwahlnr.] vor der Faxnummer ein.

E-Mail-Adresse

Optional

E-Mail-Adresse des Ziels des Internet-Fax. Die maximale Länge beträgt 64 Zeichen.

Hinweis

• Eine Faxnummer kann 0 bis 9, "P" (Pause), "Sternchen", "Scharf", "-" und Leerzeichen enthalten.

• Fügen Sie gegebenenfalls eine Pause in die Faxnummer ein. Das Gerät macht eine kurze Pause, bevor es die auf die Pause folgenden Ziffern wählt. Sie können die Länge der Pause in der Einstellung [Pause] unter den Faxübertragungseinstellungen festlegen.

• Um Freizeichendienste an einem Impulswählanschluss zu verwenden, fügen Sie ein "Sternchen" in die Faxnummer ein. "Sternchen" schaltet den Wählmodus von Impuls vorübergehend auf Ton.