Der Bildschirm im Faxmodus

Dieser Abschnitt bietet Informationen über den Bildschirm im Faxmodus.

Auf dem Display wird beim Einschalten des Geräts standardmäßig der Kopierbildschirm angezeigt.

Wenn der Bildschirm des Kopierers oder Scanners auf dem Display angezeigt wird, drücken Sie die Taste [Fax] auf dem Bedienfeld, um zum Faxbildschirm zu wechseln.

Abbildung Taste Fax

Der Bildschirm befindet sich im Standby-Modus

Nummerierte Abbildung Bedienfeld-Display

1. Aktueller Status oder Meldungen

Zeigt den aktuellen Status oder Meldungen an.

2. Aktuelle Einstellungen

Zeigt die aktuellen Helligkeits- und Auflösungseinstellungen an.

3. Elemente der Auswahltaste

Zeigt die Funktionen an, die Sie verwenden können, indem Sie die entsprechenden Auswahltasten drücken.

4. Aktuelles Datum und aktuelle Uhrzeit

Zeigt das aktuelle Datum und die aktuelle Uhrzeit an.

Hinweis

• Der Standardmodus des eingeschalteten Geräts kann in der Einstellung [Prio. Funktion] unter [Admin.-Tools] festgelegt werden

• Das Anzeigeformat für Uhrzeit und Datum kann in [Datum/Zeit einstellen] unter [Admin.-Tools] festgelegt werden

• Wenn die LDAP-Authentifizierung festgelegt wurde, müssen Sie sich zunächst durch Eingabe eines Anwendernamens und Passworts beim Gerät anmelden.