Scanziele löschen

Dieser Abschnitt beschreibt, wie festgelegte Ziele gelöscht werden.

1Starten Sie den Webbrowser und greifen Sie mithilfe der IP-Adresse auf das Gerät zu.

2Klicken Sie auf [Scanziel].

3Klicken Sie auf die Registrierkarte [E-Mail-Adresse], [FTP] oder [Ordner].

4Wählen Sie den zu löschenden Eintrag aus und klicken Sie anschließend auf [Löschen].

5Bestätigen Sie, dass der von Ihnen ausgewählte Eintrag der Eintrag ist, den Sie löschen möchten.

6Geben Sie, falls erforderlich, das Administratorpasswort ein.

7Klicken Sie auf [Abschicken].

8Schließen Sie den Webbrowser.

Hinweis

• Das Gerät informiert Sie, wenn das Ziel, das Sie löschen möchten, als Weiterleitungsziel für empfangene Faxe eingerichtet ist. Konfigurieren Sie die Einstellungen für die Faxweiterleitung neu, wenn Sie das Ziel in jedem Fall löschen.