Verwenden von Web Image Monitor

Wichtig

• Je nach von Ihnen verwendetem Modelltyp werden einige Positionen möglicherweise nicht angezeigt.

• Einige Positionen können auch über das Bedienfeld konfiguriert werden.

Verfügbare Funktionen

Sie können folgende Funktionen per Fernzugriff mithilfe von Web Image Monitor von einem Computer aus durchführen.

• Anzeigen von Status oder Einstellungen des Geräts

• Konfigurieren der Einstellungen des Geräts

• Scan- oder Faxziele festlegen

• Die speziellen Faxabsender festlegen

• Die Einstellungen für die Anwenderbeschränkungen konfigurieren.

• Konfigurieren der Netzwerkeinstellungen

• Konfigurieren der LDAP-Einstellungen

• Konfigurieren der IPsec-Einstellungen

• Drucken von Berichten

• Das Administratorpasswort und die E-Mail-Adresse einstellen

• Zurücksetzen der Gerätekonfiguration auf die Werkseinstellungen

• Erstellen von Backup-Dateien der Gerätekonfiguration

• Wiederherstellen der Gerätekonfiguration aus Backup-Dateien

• Datum und Zeit für das Gerät konfigurieren

• Konfigurieren der Einstellungen des Geräts für den Energiesparmodus

Unterstützte Webbrowser

• Internet Explorer 6 oder höher

• Firefox 3.0 oder höher

• Safari 3.0 oder höher

Hinweis

• Um das Gerät über Web Image Monitor zu bedienen, müssen Sie zunächst die TCP/IP-Einstellungen des Geräts konfigurieren.