Der Bildschirm im Scannermodus

Dieser Abschnitt bietet Informationen zum Bildschirm im Scannermodus.

Auf dem Display wird beim Einschalten des Geräts standardmäßig der Kopierbildschirm angezeigt. Wenn der Kopierer- oder Faxbildschirm auf dem Display angezeigt wird, drücken Sie die Taste [Scanner] auf dem Bedienfeld, um zum Scannerbildschirm zu wechseln.

Abbildung Taste Scanner

Der Bildschirm befindet sich im Standby-Modus

Nummerierte Abbildung Bedienfeld-Display

1. Aktueller Status oder Meldungen

Zeigt den aktuellen Status oder Meldungen an.

2. Aktuelle Einstellungen

Zeigt den aktuellen Scannermodus und die Scaneinstellungen an.

• Wenn “Ziel wählen” angezeigt wird:

Es können die Funktionen Scan-to-E-Mail, Scan-to-FTP oder Scan-to-Folder verwendet werden.

• Wenn “Scandat. auf USB sp.” angezeigt wird:

Es ist ein USB-Stick in das Gerät eingesteckt und die Funktion Scan-to-USB kann verwendet werden.

3. Elemente der Auswahltaste

Zeigt die Funktionen an, die Sie verwenden können, indem Sie die entsprechenden Auswahltasten drücken.

Hinweis

• Der Standardmodus des eingeschalteten Geräts kann in der Einstellung [Prio. Funktion] unter [Admin.-Tools] festgelegt werden

• Wenn die LDAP-Authentifizierung festgelegt wurde, müssen Sie sich zunächst durch Eingabe eines Anwendernamens und Passworts beim Gerät anmelden.