Den Dokumenttyp entsprechend der Vorlage auswählen

Dieser Abschnitt beschreibt, wie Sie den Dokumenttyp auswählen, der für die von Ihnen gescannte Vorlage am besten geeignet ist.

Es gibt drei Dokumenttypen:

Mix

Wählen Sie diesen Typ aus, wenn die Vorlage sowohl Text als auch Fotografien oder Bilder enthält.

Text

Wählen Sie diesen Typ aus, wenn die Vorlage nur Text und keine Fotografien oder Bilder enthält.

Foto

Wählen Sie diesen Typ aus, wenn die Vorlage nur Fotografien oder Bilder enthält. Verwenden Sie diesen Modus für die folgenden Vorlagentypen:

• Fotografien

• Seiten, auf denen sich ausschließlich oder hauptsächlich Fotografien oder Bilder befinden, wie Zeitschriftenseiten.

1Drücken Sie die Taste [Bildqualität].

Abbildung Taste Bildqualität

2Drücken Sie die Tasten [Pfeil-nach-oben][Pfeil-nach-unten], um den gewünschten Dokumenttyp auszuwählen, und drücken Sie anschließend die Taste [OK].

Hinweis

• Drücken Sie die Taste [Escape], um die aktuelle Änderung zu verwerfen und zum Anfangsbildschirm zurückzukehren.

• Sie können die Gerätevoreinstellung [Vorlagentyp] ändern, um die Kopien immer mit einem bestimmten Dokumenttyp zu erstellen.

• Vorübergehende Jobeinstellungen werden in den folgenden Fällen gelöscht:

• Wenn für den in [System-Auto-Reset-Timer] festgelegten Zeitraum keine Eingabe erfolgt, während der Anfangsbildschirm angezeigt wird.

• Wenn die Taste [Löschen/Stopp] betätigt wird, während der Anfangsbildschirm angezeigt wird.

• Wenn der Gerätemodus gewechselt wird.

• Wenn das Gerät ausgeschaltet wird.

• Wenn die Voreinstellung des Geräts für die gleiche Einstellung geändert wird.