Eine Kopie abbrechen

Gehen Sie wie folgt vor, um das Kopieren abzubrechen.

Beim Einscannen der Vorlage

Wenn das Kopieren abgebrochen wird, während das Gerät eine Vorlage scannt, wird das Kopieren sofort abgebrochen und es wird kein Ausdruck erstellt.

Wenn die Vorlage in den ARDF oder ADF eingelegt wurde, wird der Scanvorgang umgehend gestoppt, aber die bereits vollständig gescannten Seiten werden kopiert.

Beim Drucken

Wenn das Kopieren beim Drucken abgebrochen wird, wird der Kopiervorgang abgebrochen, nachdem die aktuelle Seite ausgedruckt wurde.

1Drücken Sie die Taste [Kopie].

Abbildung Taste Kopie

2Drücken Sie die Taste [Löschen/Stopp].

Abbildung der Taste [Löschen/Stopp]