Überprüfen, welche Jobs für vertrauliche Druckdateien abgebrochen wurden

Wenn ein vertraulicher Druckjob abgebrochen wird, zeichnet das Gerät den Abbruch automatisch in einem Protokoll auf. Wenn das Gerät, ein Abbruchprotokoll angelegt hat, wird auf den Bedienfelddisplay “Vertr. Druckjob gelöscht Taste Anwenderprogr. dr.” angezeigt, wenn sich das Gerät im Kopierermodus befindet.

Abbildung Bedienfeld-Display

Abbildung Bedienfeld-Display

Gehen Sie folgendermaßen vor, um zu überprüfen, welche vertraulichen Druckjobs abgebrochen wurden.

1Drücken Sie die Taste [Anwenderprogramm], wenn die Meldung für den vertraulichen Druck angezeigt wird.

Abbildung Taste Anwenderprogramm/Zähler

2Drücken Sie die Tasten [Pfeil-nach-oben][Pfeil-nach-unten], um eine Datei zu finden, deren Namen mit einem "!"-Zeichen beginnt.

Das "!"-Zeichen gibt an, dass der Job abgebrochen wurde.

Abbildung Bedienfeld-Display

Identifizieren Sie die vertrauliche Druckdatei, indem Sie deren Zeitstempel und Anwender-ID überprüfen.

Gehen Sie folgendermaßen vor, um die Protokolleingabe zu löschen.

3Drücken Sie die [OK]-Taste.

4Drücken Sie [Löschen].

Das Protokoll wurde gelöscht.

Wenn vertrauliche Druckprotokolle/dateien im Gerät verbleiben, kehrt die Anzeige zur Liste der vertraulichen Druckprotokolle/dateien zurück. Wenn keine verbleiben, kehrt die Anzeige zum Anfangsbildschirm zurück.

Hinweis

• Mithilfe der Taste [Escape] können Sie auf die nächsthöhere Ebene des Menübaums zurückkehren.

• Um in das Menü zu gehen, um die Geräteeinstellungen zu ändern, drücken Sie die Taste [Scanner] oder [Fax] und drücken Sie anschließend die Taste [Anwenderprogramm]. Um das Protokoll für den vertraulichen Druck zu überprüfen, drücken Sie die Taste [Kopie], um in den Kopierermodus zurückzukehren.

• Das Gerät führt ein Protokoll über die 10 zuletzt abgebrochenen Jobs. Wenn eine vertrauliche Druckdatei abgebrochen wird, wenn das Geräteprotokoll bereits voll ist, wird das älteste Protokoll automatisch gelöscht.

• Es wird die Meldung “Vertr. Druckjob gelöscht Taste Anwenderprogr. dr.” angezeigt, wenn alle Protokolleinträge gelöscht wurden.

• Das Protokoll wird gelöscht, wenn das Gerät ausgeschaltet wird.