Vertrauliche Dokumente drucken

Wenn Sie die Funktion Vertraulicher Druck verwenden, können Sie Ihren Druckjob mit einem Passwort schützen.

Das bedeutet, dass Ihr Job nur gedruckt wird, nachdem Sie das Passwort über das Bedienfelds des Geräts eingegeben haben.

Diese Funktion verhindert, dass nicht autorisierte Anwender sensible Dokumente am Gerät einsehen.

Wichtig

• Diese Funktion ist nur bei Verwendung des PCL6-Druckertreibers und beim Drucken über einen Computer mit einem Windows-Betriebssystem verfügbar.