Speichern einer vertraulichen Druckdatei

Dieser Abschnitt beschreibt, wie eine vertrauliche Druckdatei über den Druckertreiber im Gerät gespeichert wird.

1Öffnen Sie die Datei, die Sie auf Ihrem Computer drucken möchten.

2Öffnen Sie die Eigenschaften des Druckertreibers.

3Klicken Sie auf die Registerkarte [Setup] und wählen Sie anschließend [Vertraulicher Druck] aus.

Die Textfelder für das [Passwort:] und die [Anwender-ID:] werden verfügbar.

Das Textfeld für die [Anwender-ID:] enthält den Anwendernamen für das Login zu Ihrem Computer-Account oder den Anwendercode, den Sie für den vorherigen vertraulichen Druckjob verwendet haben.

4Tippen Sie das Passwort (enthält 4 bis 8 Ziffern) und die Anwender-ID (enthält 1 bis 9 alphanumerische Zeichen) ein und klicken Sie anschließend auf [OK].

Der Anwendercode wird verwendet, um Ihre vertrauliche Druckdatei auf dem Bedienfeld des Geräts zu identifizieren.

5Führen Sie einen Druckbefehl aus.

Der Druckjob wird im Gerät als vertrauliche Druckdatei gespeichert. Sie können die Datei drucken, indem Sie das Passwort über das Bedienfeld eingeben.

Hinweis

• Die vertrauliche Druckdatei wird automatisch aus dem Gerätespeicher gelöscht, nachdem diese ausgedruckt wurde oder wenn das Gerät ausgeschaltet wird.

• Das Gerät kann maximal 5 Jobs oder 5 MB vertraulicher Druckdaten gleichzeitig speichern.

• Selbst wenn das Gerät keine weiteren vertraulichen Druckdateien mehr speichern kann, bewahrt das Gerät eine neue vertrauliche Druckdatei für den in [Vertraulicher Druck] unter Systemeinstellungen angegebenen Zeitraum auf, bevor der Job abgebrochen wird. Innerhalb dieses Zeitraums können Sie die neue vertrauliche Druckdatei drucken oder löschen. Gleichfalls können Sie eine vorhandene vertrauliche Druckdatei drucken oder löschen, sodass die neue vertrauliche Druckdatei im Gerät gespeichert werden kann.

• Wenn ein vertraulicher Druckjob abgebrochen wird, zeichnet das Gerät den Abbruch automatisch in einem Protokoll auf. Sie können dieses Protokoll verwenden, um festzustellen, welche vertraulichen Druckjobs abgebrochen wurden.