Energiesparen

Dieses Gerät ist mit den folgenden Energiesparmodi ausgestattet: Energiesparmodus 1 und Energiesparmodus 2. Wenn das Gerät für einen gewissen Zeitraum inaktiv ist, schaltet das Gerät automatisch in den Energiesparmodus.

Das Gerät kehrt aus dem Energiesparmodus zurück, wenn es einen Druckjob erhält, ein empfangenes Fax druckt oder die Taste [Kopie] oder [Start] gedrückt wird.

Energiesparmodus 1

Wenn [Energiesparmodus 1] unter [Admin.-Tools] aktiviert ist, wechselt das Gerät in den Energiesparmodus 1, nachdem es 30 Sekunden lang nicht verwendet wurde. Wenn sich das Gerät im Energiesparmodus 1 befindet, wird “Energiesparmodus 1” auf dem Bildschirm angezeigt. Im Energiesparmodus 1 wird der Druck schneller wieder aufgenommen als im ausgeschalteten Zustand oder im Energiesparmodus 2, aber der Stromverbrauch ist im Energiesparmodus 1 höher als im Energiesparmodus 2.

Energiesparmodus 2

Wenn [Energiesparmodus 2] unter [Admin.-Tools] aktiviert wird, wechselt das Gerät nach der für diese Einstellung festgelegten Zeit in den Energiesparmodus 2. Wenn sich das Gerät im Energiesparmodus 2 befindet, schaltet sich der Bildschirm aus, während die Ein/Aus-Anzeige beleuchtet bleibt. Der Stromverbrauch ist im Energiesparmodus 2 geringer als im Energiesparmodus 1, es dauert jedoch länger, aus dem Energiesparmodus 2 als aus dem Energiesparmodus 1 zurückzukehren.

Hinweis

• Selbst wenn der Energiesparmodus 2 aktiviert ist, schaltet das Gerät für zwei Stunden nicht in den Energiesparmodus 2, wenn [Niedr.-Feucht.-Modus] unter [Systemeinstell.] aktiviert wurde. Das Gerät aktiviert den Energiesparmodus 1 aber wie gewöhnlich (selbst wenn Energiesparmodus 1 nicht aktiviert ist).