Faxe von einem Computer aus senden (LAN-Fax)

Sie können ein Dokument über dieses Gerät direkt an ein anderes Faxgerät senden, ohne das Dokument auszudrucken.

Wichtig

• Diese Funktion wird von Windows XP/Vista/7 und Windows Server 2003/2003 R2/2008/2008 R2 unterstützt. Mac OS X unterstützt diese Funktion nicht.

Abbildung LAN-Fax

Das Senden von Faxen von einem über USB verbundenen Computer aus vorbereiten

1. Schließen Sie das Gerät über ein USB-Kabel an einen Computer an.

Für nähere Informationen siehe An ein Computer über ein USB-Kabel anschließen.

2. Installieren Sie den LAN-Fax-Treiber auf dem Computer.

Zur weiteren Information siehe die auf der Treiber-CD-ROM verfügbaren Anleitungen.

3. Registrieren Sie die LAN-Fax-Empfänger im LAN-Fax-Adressbuch.

Für nähere Informationen siehe Das LAN-Fax-Adressbuch konfigurieren.

Das Senden von Faxen von einem Computer aus über ein Netzwerk vorbereiten

1. Stellen Sie eine Verbindung zwischen Gerät und Netzwerk her.

Für nähere Informationen siehe Mit einem Netzwerkkabel verbinden.

2. Legen Sie die Netzwerkeinstellungen wie die IP-Adresse des Geräts fest.

Für nähere Informationen siehe Konfigurieren des Geräts.

3. Installieren Sie den LAN-Fax-Treiber auf dem Computer.

Zur weiteren Information siehe die auf der Treiber-CD-ROM verfügbaren Anleitungen.

4. Registrieren Sie die LAN-Fax-Empfänger im LAN-Fax-Adressbuch.

Für nähere Informationen siehe Das LAN-Fax-Adressbuch konfigurieren.