Über ein Netzwerk verbinden

Sie können dieses Gerät mit einem Netzwerk verbinden und es als Netzwerkdrucker nutzen.

Abbildung Verbindung über ein Netzwerk

Vorbereitung des Drucks über ein Netzwerk

Dieses Gerät über eine Netzwerkverbindung als Drucker verwenden:

1. Stellen Sie eine Verbindung zwischen Gerät und Netzwerk her.

Für nähere Informationen siehe Mit einem Netzwerkkabel verbinden.

2. Legen Sie die Netzwerkeinstellungen wie die IP-Adresse des Geräts fest.

Für nähere Informationen siehe Konfigurieren des Geräts.

3. Installieren Sie den Druckertreiber auf einem Computer.

Zur weiteren Information siehe die auf der Treiber-CD-ROM verfügbaren Anleitungen.