Transmissão Utilizando IPsec

Para comunicações mais seguras, este equipamento suporta o protocolo IPsec. Quando aplicado, o IPsec encripta os pacotes de dados na rede utilizando encriptação de chave partilhada. O equipamento utiliza a função de partilha de chave de encriptação para criar uma chave partilhada para o remetente e o destinatário. Para obter ainda mais segurança, também é possível renovar a chave partilhada com base num período de validade.

Importante

• O IPsec não é aplicado a dados obtidos através de DHCP, DNS ou WINS.

• Os sistemas operativos compatíveis com IPsec são Windows XP SP2, Windows Vista/7, Windows Server 2003/2003 R2/2008/2008 R2, Mac OS X 10.4.8 e posterior, Red Hat Enterprise Linux WS 4.0 e Solaris 10. Contudo, alguns itens de definição não são suportados dependendo do sistema operativo. Certifique-se de que as definições IPsec que você especificar sejam consistentes com as definições IPsec do sistema operacional.

• Se não conseguir acessar o Web Image Monitor devido a problemas de configuração do IPsec, desative o IPsec nas [Ferr. admin.] no painel de controle e, em seguida, acesse o Web Image Monitor.